Новый год

Елена Смирнова 16
Не шумите, сосны, ели,
Новый год спит в колыбели ,
Тигр на коврике лежит,
Сон младенца сторожит.
Как пробьют часы двенадцать,
Надо будет просыпаться,
В каждом доме ждут ребёнка
И весёлого тигрёнка,
Очень любит наш народ,
Этот праздник- Новый год!