Тайга и глухомань

Владимир Малых 2
1.
А тайга и глухомань,
В выходные только рань,
Чуть поднимется от снов,
Там и ягод, и грибов,
Да и шишек от кедров...
Междвежатинкою раз,
Угощал лесничий нас.
2.
Вот настойка и с смалинкой,
Радовала глаз слезинкой
А таёжный запах блин,
Лучше парков,где машин...
Каждая дымит отравой,

ГОРОД ЗАДЫМЛЕН ОРАВОЙ.
нет у моря мне неплохо
Было, но прошла эпоха,
Ныне лежбища для пьяни
Для ворюг и прочей дряни.
И катить четыре дня...
Всё прошу простить меня!
                20.12.2021.