Жемчуг мелких радостей

Созинова Луиза
Жемчуг мелких радостей соберу на нить,
Ожерелье  дивное    буду  я носить
Пусть оно поможет, когда грустно мне,
И, когда с тоскою я  вновь наедине.

Когда серым станет ласковый рассвет,
Если краски жизни потеряли  цвет,
Маленькие радости, словно маячки
Выплыть нам помогут в море грусть- тоски.

Каждая жемчужина- радости глоток,
Высших сил Вселенной истинный поток.
Главное те радости в жизни находить,
Ведь они помогут нам счастливым быть!