Хурма

Виктор Тарабурин 2
                "Фруктовое" Осип Атонов

                Почему так нравится хурма?
                Что такого в этом странном фрукте?
                Ночью,голый,я готов впотьмах
                Пробираться,будто тать,на кухню...

                http://www.stihi.ru/2021/11/17/6868

Пристрастился очень сильно
К этой ихней, блин, хурме.
Не смотрю теперь и фильмов,
Стала сниться аж во сне.

Только глазки закрываю,
Крупным планом, вот она.
Я слюну свою глотаю.
А она, ну, как луна!

Вижу плавные изгибы
И прожилки в глубине.
До чего же они милы.
И всё это только мне!

Я блаженно потянулся,
Сняло сон мне, как рукой.
Я, естественно, проснулся
И к хурме иду нагой.

Открываю холодильник,
Озаряется лицо.
Ты хурма моя - будильник!
Я стою тут молодцом.

И впиваюсь в эту мякоть,
Сок течёт по телу вниз...
Всё другое просто бяка,
А с хурмою зашибись.