ВСЕХ с Новым Годом!

Ольга Борина
Вот и снова НОВЫЙ ГОД! 
Столько радостных хлопот!
Столько света и улыбок!
Ёлка, мишура, вино...

Украшаем без заминок,      
Смотрим старое кино.
И смеёмся и хохочем, 
Пожеланий хоровод.

Быть здоровым каждый хочет?
Всем здоровья круглый год!