Снежная зима

Наталия Уланова
Зима такая снежная,
Пушистая и белая!
А ты такая нежная…
Ну, что же тут поделаешь?!.

Люблю тебя неистово,
До умопомрачения.
В глазах лукавых искорки,
И нет от них спасения.

И тёплыми ладошками
Ты губ моих касаешься.
Люблю, моя хорошая,
Когда ты улыбаешься.

Зима такая снежная
Растает белым облаком…
С любовью и надеждами,
С тобой мы рука об руку.