Демуро

Андрей Кац Доктор
Брови разхмуря, входит понуро
Тони Демуро.
Тоник без газа тонет в экстазе,
С раза культуря.
Кто его знает...
Кто его помнит имя?
Помнишь, Исайя звёзды во двор вымел?
Так и плыла б я,
Сном притворясь в стужу.
Ник Залентайн не был ничьим
Мужем.

             doktor