Поздравление с наступающим годом тигра

Ольга Борина
С Новым Годом!
Счастья, света!
Мира в доме, НУЖНО ЭТО!!!
И любви тебе парящей,
самой светлой, НАСТОЯЩЕЙ!
Чтобы этот Тигра год,
Был удачным, без забот!
Чтоб глаза искрились лаской,
Жизнь, чтоб стала дивной сказкой!
Улыбайся, веселись!
Со Снегуркой подружись,
Чтобы этот праздник твой
Был смешной и заводной!