Отдых в Тесне

Надежда Чечевицына
      Наталье Наракидзе
      культоргу санатория "Тесна"
   

У Натальи Наракидзе есть талант большой -
Всё за что берётся делает  с душой,

Исполняет ли романсы, пустится ли в пляс -
Всё для отдыхающих, то бишь всё для нас.

Пусть на пятки наступает  творческий успех,
И в год Тигра не смолкают песни, шутки, смех!