С новым годом!

Ольга Борина
Новый год стучится в двери,
Дед Мороз несёт привет.
Почтальон в пургу, в метели
В срок доставит вам конверт.

В нём сердечные посланья
Поздравленья и совет,
Чтобы ваши пожеланья 
Все сбылись в один момент