Рыба

Андрей Кац Доктор
Время-то – хорошее было.
Рамы нам и тёрли, и мыли.
Харе Рама, харе доколе
Тупо восседать на престоле?
Имя-то известное – Юстас.
Под балконом, в лежбище устриц
Временно мерцают изгибы.
Мало молока.
Много рыбы.


           doktor