В декабре пришел февраль

Сергей Сарманеев
Снег летит не монотонно
С ветром - завихрением
Заметает все следы
За одно мгновение

В декабре пришёл февраль
С вьюгами - метелями
Чем обрадует январь
В Рождество...,Крещение

У природы свои заморочки
Флора, фауна ей не указ
Наслаждайтесь пока живете
Пока молится кто-то за Вас


PS
"Двенадцать месяцев" не сказка
Но аномальный разворот
Тот кто природою обласкан
Он несомненно всё поймет

  27.12.21г.