Памяти Валерия Ободзинского

Качалов Игорь
Подпеваю и плАчу,
И душою плачУ.
Темноту озадачу
И взойду по лучу.

И Валеру увижу,
И услышу опять...
БОГ дарует без меры
Всю свою благодать.

28 декабря 2021г.
г. Сочи (20:35)