Что хотите, люди

Виктор Соловьёв 5
Что хотите , люди ,
Если упоминанье о сути
Только материальной
Остаётся для вас нормально .

Люди ! Хотите что
На самом деле вы ,
Так и не осознав никогда то ,
Как становитесь всё больше мертвы .

Боитесь , люди ,
ВЫ ГНЕВА СУТИ
На самом деле БОЖЬЕЙ
И теперь хотите что же ?

Люди ! Вы услыхать
ОТ БОГА хотите ещё что ,
Когда на самом деле надо вам трат
Своих на пустое махнув рукой на то .

Что хотите вы сейчас , люди ,
ОТКАЗЫВАЯСЬ ОТ БОЖЬЕЙ СУТИ
Каждое мгновенье .
Заметней всё больше каждого гниенье .

Вам в вас над вами бесовская власть
На самом деле нужна из покон веков .
Изволь каждый реально на себе ощущать
С любовью ворвавшись навсегда в адский код .

25 . 12 . 2021 года .    15:30