Опускаются годы на плечи...

Валерий Чемерис
Ответ н стихотворение Надежды Корниловой (Савостени)
"Ночь опустилась"

Опускаются годы на плечи...
И седая уже голова.
Зажигается звёздами вечер,
К нам в окошко взглянула луна.

В танце белом закружим с тобою,
На мгновенье забыв обо всём
Между небом, и белой луною...
Вальс танцуем любимый вдвоём.
20.06
28.12.2021.