Стирает время горизонты

Лилия Биндина
Мне от себя не убежать, и от тебя похоже - тоже,
Как это мне еще назвать, и объяснить всё невозможно,
Меня закручивает вновь на новый уровень как будто,
Диктует правила любовь, выкладывая их по пунктам…

Но рядом ты и голос твой, движенья, запахи - всё сразу,
И спорю кажется с собой о выборе, что мной заказан,
Я полагалась на себя, что опознать всегда могла бы,
Что мне подножки бытия, тебя из тысяч лиц указала…

Что выбор мой, когда во мне стирает время горизонты,
Укрытая твоей стеной, в душе храню лишь мир свободы,
Всё новое во мне - с тобой, все чувства рождены тобою,
Что мне извечный жизни бой, мир продолжается любовью…