С наступающим годом, друзья!

Сергей Кутявин
С наступающим годом, друзья! (Как Вас мало осталось),
Вот и снова годок пролетел, словно пара минут...
Да чего там, я немного взгрустнул, только малость,
Отвлеку ненадолго... За столом Вас наверное ждут?

Я хочу пожелать Вам, Большого семейного счастья,
Чтоб тугой кошелёк не худел от диет никогда,
Чтоб здоровье журчало ручьём (а не клеило ласты),
Что бы дом ваш, за тысячу вёрст обходила беда!

А ещё Вам хочу пожелать, чтоб любили друг друга,
Что бы дети любили, а внуки любили стократ,
Что бы жизнь шла вперёд, не "хромая" по кругу,
Чтоб сияла и пела, как бразильский лихой маскарад!

С новым годом друзья! Открывайте шампанское залпом,
Пусть ваш праздничный стол, будет полон всегда,
Веселитесь, смеясь и танцуя, с экспрессивным азартом,
Пусть в сердцах будет пламя и ни капли обиды и льда!

  Из Туапсе  28. 12. 2021.