Любовь и жизнь!

Ольга Соколовская 69
ЛЮБОВЬ И ЖИЗНЬ...!

Любовь- жизнь, в которой мы рядом,
Любовь- настроение целый  день.
И мы- в полете! Высоко поднялись,
Пройдена веры, надежды ступень.

Любовь! И милые снова в объятии,
Беда и радость- одна на двоих.
И вот, готовятся к свадьбе платья,
Событию рады: невеста, жених.

Любовь- счастье! И мы в нем- герои,
И чувства похожи на рай.
Рука в руке! Прочь все злословья,
Льется чаша добра- через край!

Строится дом, и о детях- забота,
Постоянный домашний труд.
Во имя благ семейных работа,
Любовью и счастьем заполнен сосуд!

Декабрь 2021 г.