Формула

Андрей Кац Доктор
   трилист: мандарин, ковать, прозрачный

Изменчиво всё,
Ведь вчера, как и завтра – туманно.
Займу "мандаринов" и долг заплачу ноябрю.
И осень вернётся дождями, враскос-наизнанна.
Скуём санитара, 
А дальше, как всё говорю:
Развяжем Ефима слегка –
Как он в буйстве прекрасен!
Затянем благоймы полупрозрачный вкус.
Прерывисто всё. 
Нам сказали, что люфт – не опасен,
Поэтому в лифте я формулы вслух не боюсь.

                doktor