Улыбнись и всё будет зашибись

Черонова Галина
Найти навигатор души:
Совет благой -
    людям живущим.
Порывом Любви сокрушив
Безверие -
     стань всемогущим!

Живи на Земле пресвятой -
В величии
      светлого чуда.-
Пусть в холод
      и в яростный зной
Здоровье взрастает у люда!

Пусть каждый земной человек
Нас радует.-
       Прочь все печали!
К истокам приди -
       стань вовек
Как прочный корабль на причале.-

Свой главный и дерзкий полёт
С планеты - подобия рая -
Сверши:
       только вверх и вперёд -
Как Данко,
        весь мир освещая!