Метёт метель, окутывая город

Екатерина Жукова-Литвиненко
Метёт метель, окутывая город,
Ложится покрывалом белый снег,
И люди поднимают выше ворот,
И замедляют гололёдный бег.

И фонари удваивают силу,
Они в метель горят как маяки,
И хочется сказать: "Метель, помилуй",
Декабрьской стихии вопреки.


28.12.2021 г.