Я люблю тебя...

Лариса Руди
Я люблю тебя зрелостью зерен
И свободой души на ветру
Совершенным молчанием сердца
Чистотою росы поутру.

Я люблю тебя тем переливом,
Где не я и не ты - только МЫ.
Где вселенная вечным свеченьем
Посылает святые псалмы.

Я люблю тебя...