В восемнадцать

Артем Чиркинян
Юрию

В восемнадцать ты думаешь - всё у тебя впереди.
Или спереди - старшие правят товарищи.
Это шутка конечно же. Шуткой печали гради.
Если вспыхнут, не дай бог, подобные в жизни пожарища.

28.12.21
© Артем Чиркинян