Послала. Надеюсь, Конституцiя не против

Ионина Татьяна
Здравствуйте, уважаемое Законодательное
 собрание!
Я обращаюсь к Вам, как жительница города Твери. Мне очень жаль, что я не успела вчера, 23 ноября 2021 года, принять участие в сборе подписей против введения QR-кодов.
Прошу Вас учесть и мое мнение, и, если возможно, считать меня тоже подписавшейся.
С уважением, Ионина Татьяна Владимировна, проживаю: г.Тверь, адрес указан.

Желаю Вам удачи во всех Ваших добрых делах!

Я православная христианка, Московской патриархии.
Имею такое понимание: Я против узаконенных убийств малых детей в материнской утробе (абортов), против новых репродуктивных технологий, которые тоже проходят через совершение абортов -- ЭКО и "суррогатное материнство".
Поскольку такие узаконенные убийства много лет входят в систему здравоохранения нашего государства, и поскольку есть основания предполагать, что вакцины производятся с помощью клеток, когда-то взятых из тела убиенного человека, младенца, -- оснований доверять такой нынешней медицинской науке у меня нет. Имею и другие основания не доверять.