мои девочки

Вита Фил Ин
мои девочки мольбы,
пламенные яхонты,
стервы - колкие шипы,
сладостные ягоды

у них первая капель
замерла под блузками
мои девочки дуэль
и рулетка русская

с терпким привкусом любви
грустная история 
нимфы девочки мои
лишь судьбы ирония