Гармония жизни...

Анастасия -Душа
И снова падает на землю снег…
Ложится белым покрывалом.
И будто замедляет жизни бег.
Все так красиво небывало.

Остановиться хочется на миг,
И в этой сказке задержаться.
О! как прекрасен этот зимний мир!
Снежинки  не спеша кружатся.

И танец их чарующий и дивный
Сменил адажио на модерато…
Дни коротки, а ночи длинны,
И время мчится без возврата…

Но снег - гармония в природе.
Покой приносит в наши души.
И на внезапном повороте
Теченье жизни не нарушит…

28.12.21