На Тот Свет Ушёл

Алексей Клёпов
Напиши ты сообщение -
Пустота будет в ответ.
Это всё ваше общение.
Никаких теперь: "Привет."

Позвони, услышать голос,
Помолчав сама с собой.
Он теперь как в поле колос.
Ты ждала финал такой?

Ты приедешь, не увидишь...
Ничего давно уж нет!
Расставание предвидишь?
На душе лишь черный цвет.

Хоть ищи во всём ты мире,
Его нигде ты не найдёшь,
Хоть позови в прямом эфире...
Без него ты пропадёшь!

Ты кричишь: "Скажите, где же?"
А в ответ: "Он жизнь прошёл.
Сердце билось в нём всё реже,
На тот свет от нас ушёл."