Моему первому редактору

Максим Мясников
14.12.2021

Ты - вдохновитель публикации
Моих нечаянных трудов,
Когда-то разглядела смело
В потоке слов черты стихов.
Я благодарен…
И мой первый печатаный том
В твоих руках.
На память о процессах ярких
В совместны творчества делах.