Тот, кто помнит всё - The Man Who Can t Forget

Аэлирэнн
(песня Тома Меррилина из сериала "Колесо Времени")

Цвета его рассвета
И тьма его ночи.
Светило – но без света,
Могилы без свечи.

Он видел гибель мира
И боль в себе несёт.
Он – сам себе могила,
Он – тот, кто помнит всё.

До сих пор слышу я, как он плакал
По тем, кто потерян.
До сих пор слышу я, как он плакал
По тем, кто погиб.

Он видел их в потоках,
Он слышал их в дожде.
Во снах звучал их шёпот
Об истинной беде.

Он вызвал гибель мира
И боль в себе несёт.
Он – сам себе могила.
Он – тот, кто помнит всё.