Предновогодняя забота

Марина Салун 2
Предновогодняя забота!
Живем мы с нею каждый год.
Ведь Новый год такая нота,
Прекрасно знает наш народ.

Предновогодняя забота!
Поставить елочку в дому.
Ее украсить всем охота,
У огоньков она в плену.

Предновогодняя забота!
Все что вкуснее, все на стол!
Тут кулинарии пехота,
Где каждый новый с ней знаком.

Предновогодняя забота!
Подарки милым и друзьям!
Достойный праздник! Эта квота,
Приятности подарит вам.

Предновогодняя забота!
Живем мы с нею каждый год.
Ведь Новый год такая нота,
Споет ее весь наш народ!