Вампиры

Виктор Осыка
Нельзя прощать и просить прощения у тех, кто сознательно несет боль. Они укрепляются в том, что были правы и будут продолжать провоцировать вас и окружающих на негативные поступки. Это вампиры...Они тоже нуждаются в общении, их жертвы поздно начинают понимать, как они ошиблись принимая их вакуум за открытое и доброжелательное к вам отношение. Это потребители доверчивых душ, особенно переживших личную трагедию...Они не могут ни любить, ни дружить, хотя и пытаются. После них ВСЕГДА разруха и разочарование!!! И какого бы мнения они о себе не были, ОНИ не созидатели, несмотря на несистематические всплески везения. Наиболее вероятностный исход общения с ними - ДЕПРЕССИЯ, вплоть до малодушного суицида, Доведение жертвы до такого состояния ОНИ ставят себе в заслугу и считают себя психологами не подозревая, что каждым поступком отдаляют себя не только от своей химеричной мечте о счастье, но и просто от нормальной жизни среди нормальных людей. Они постоянно ищут сильную личность, способную, как им кажется, увидеть в них свет и разбудить в них человечность. Но любого, кого они выберут на эту роль, кто хоть как-то  попытается им перечить, они тут же стараются подавить и подчинить, удивляясь при этом "ничтожности" и "слабости" чувств, разбуженных ими же... Единственный способ борьбы с ними, это ДИСТАНЦИЯ !!!!!!!!! И ни каких контактов и компромиссов!!! Иначе " ad patres", ОНИ это умеют....УДАЧИ!!!