Минул покров, вот и зима пришла...

Василий Безуглый
Минул покров, вот и зима пришла,
и первым делом замела дороги.
К нам не пробиться, тишина светла,
в ней место всем.  Идут единороги...
Спокоен шаг их, выдох тёпл и свеж,
укрыты тайной от любого взгляда,
они живут вне времени надежд,
они живут, нам только это надо.