Чужесранцы в верхах

Владимир Павленко
       Мать сыра Земля,
       МидГард Планета,
       Тёмные силы,
       Нарушив покой,
       Уничтожив Природу,
       Мода - разврата,
       Погубила и стёрла,
       Память дедов.
       Заветы Богов,
       В памяти Предков,
       Соблюдая - хранить,
       Обязан НаРод.
       От высшего чина,
       Что платит копейки,
       Протестом за правду,
       Сошлют в лагеря.
       В конслагире служба,
       Элита Фашистов,
       Продажные твари,
       Чужесранцы страны.
       Насилье - убийство,
       Мысли - Иуды,
       Хотят уничтожить,
       И рабство внедрить!!!