553. Приглашение на свидание

Александр Кормухов
ПРИГЛАШЕНИЕ НА СВИДАНИЕ (н.553)

Катя, Катя, кыс-кыс-кыс!
Приходи на Канин мыс!
Мы закинем чудо-сеть,
Станем на море смотреть!
Будет сказочный улов,
Это ясно и без слов!
В сети попадёт кувшин,
А в кувшине добрый джинн!
Всё, что хочешь, даст тебе,
Разумеется, и мне.
Три "Тойоты" на двоих,
Мне вдобавок новый стих!
А тебе вдобавок торт,
Сладкий солнечный аккорд!
Катя-Катя, кыс-кыс-кыс!
Так придёшь на Канин мыс?

28.12.2021