Нашла косая камень

Григорий Архангельский
 Нашла косая камень ,

 да бросила в меня .

 А вышло , что попала

 в соседское стекло .


 Тому теплей не стало .

 Один сплошной сквозняк .

 И получила злая .

 Под глаз косой - синяк .


 Так мы живём Веками .

 Своим календарём .

 Сперва друг другу гадим .

 А после морды бьём !