В сказке

Кочева Анна
С этого дня началось всё то , что
Раньше казалось мне чем-то невообразимым:
Утро добрее и всё хорошо,
Детство как будто вернулось в холодную зиму.

Падал в ладони мне лёгкий снежок.
В зимнюю сказку я тайной тропою входила:
Смело иду я, шажок да шажок.
Кажется, зиму я только лишь здесь полюбила.

Хруст под ногами и воздух здесь свеж.
Всё так волшебно, красиво и так первозданно.
Будто бы в сказке был спрятан рубеж
Жизни моей, что порою по-хамски коварна.

Хочется быть здесь и хочется жить,
Видеть всё то, что сокрыто от глаза людского.
Сказкою нужно, мой друг, дорожить,
В мире и так слишком много случалось плохого.
(6.12.21)