С новым счастьем

Виктория Адар
Я туплю на светофоре.
Мне сигналят, объезжают.
И твой голос на повторе:
«Буду рядом. Обещаю».
 
Снег кружится. Так красиво.
Рвутся связи в одночасье.
Я забуду всё, что было.
С Новым годом! С Новым счастьем!