Всходы лжи врагам так удобные...

Вера Диденко
Сеют семя лжи в землю русскую -
Плодородная та земля!
Прорастает ложь - мерзость гнусная -
Сея панику, страх неся!

Люди русские, сердцем добрые
Боль других берут на себя.
Всходы лжи врагам так удобные:
Уничтожить Русь навсегда!

Что ж поникли вы горды русичи?
Зачем верите силам тьмы?
Лжепророки врут, в злобе мечутся
Угодить властям сатаны!

Мимо всё пройдёт! И гроза, навет,
Всходы лжи падут от "дождя".
А Россию ждёт только лишь рассвет!
Всходы Правды даст нам земля!

Не допустит Бог, чтоб глумился враг!
Православие не вспугнуть!
Лжепророк! "Мудрец!" Житель ада! Наг!
Русь мою тебе не согнуть!

Продолжайте жить! Жизни радуйтесь!
Не по силам что - Бог не даст!
Посмотрите ввысь! В небе радуга!
То завет с Творцом! Не предаст!

Он даёт ещё время сеяти:
Сейте доброе, чтоб взошло!
Пред тобой Господь будет меряти,
Оно ценное - то зерно!

28.12.2021 г.