Проверяем боль на себе

Надежда Тамбовская -Беляева
Мы проверяем опытно боль на себе,
Только в своей рубахе человек
испытывает на своей шкуре, то
что и значит боль.
Зачем в пылу гордеть
ради себя любимого, ненавидя всех...

Только опираясь, на временную ношу,
только в духовной брани с самим собой,
взвешивая трезво, без навязанных решений,
мы с Божьей Помощью сможем
Сделать выбор на развилке 3-х дорог,
через опыт вековой.

Мудрость черпает народ
из сказов не только России...
Ведь блаженство ищет душа
от слияния своей личности
по Божьему Промыслу
со своей Совестью.
Пусть это будет, как ваше Высшее "Я",
которое есть - Дух Божий.

В любой религии - есть устав для:
слияния души с Высшим Разумом.
Потому задача человека -
стать со творцом
в бесконечности Мироздания,
что и заложено в каждой душе при зачатии.