Время неумолимо

Виктор Фёдоров 3
Как нас изуродовало время,
Превратив из Ясно-сокола в Тролля. 
Настало время подводить итоги,
Итоги всех исхоженных дорог.
Да, время к нам, увы, неумолимо:
Кому пошлёт ослепнуть в тридцать лет,
Кому коленки подогнёт безбожно,
А кто-то уж с горбом давно живёт.
Кого-то мать-земля уже прикрыла.
Вот так и движется земная жизнь.