Бумеранг Божией любви

Татьяна Брусник
Когда мы служим не себе, а людям,
Как это делал наш Господь, Иисус,
И так, как Он, мы ближнего возлюбим,
Бог учащает нашей жизни пульс.
Благословляет дом, семью и ближних,
Являя милость, радость, благодать.
Не сыщем мы любовь в талмудах книжных,
Ее Господь желает детям дать.
Он возлюбил нас искренней любовью.
Весь этот мир с усердием творил.
Чтоб наполнялись счастьем, а не болью.
Господь потратил очень много сил.
Не бросил, не отрекся, понимая,
Хоть человек пред Ним и согрешил,
Его Христовой кровью омывая,
Спасает нас от злобных темных сил.
Все понимает наш Отец Небесный.
Не просто так свободу людям дал.
Чтоб путь земной, во многом неизвестный,
Ты изучил, ошибки осознал.
И сделал выбор, что ведет нас к свету.
К погибели широкий не простой.
Чтоб за фальшивые обманщика обеты,
Не поплатились люди головой.
Наш враг не спит, давно по свету рыщет.
Ища кого он сможет поглотить.
Есть бумеранг любви, Он жаждущего ищет,
Чтоб веру в Бога людям возвратить.
Сражаясь на полях Его во славу,
И сея семя истины святой,
Чтоб стали мы детьми Его по праву,
И научились управлять собой.
Христа любовью чтоб могли делиться,
Умножившись к тебе вернется вновь,
Чтоб укрепить и светом проявиться,
Победоносна и сильна любовь!