А думала, что Ангел во плоти

Елена Зебницкая
Позволь мне на прощание тебя обнять,
Разочек так прильнуть к твоей груди -
Хоть на минуту боль свою унять.
В глаза мои, не надо, не смотри.

Я не хочу, чтоб видел моих слёз.
Пусть в памяти: с улыбкой на устах.
Легенда: что сошла с далеких звезд,
Останется в несбыточных мечтах.

Я - грешница, которых поискать,
Которой даже память стерли боги,
Чтоб не смогла и дальше продолжать
Из жизни в жизнь тащить свои пороки.
А думала, что Ангел во плоти...

Как глупо... Ты прости, что так вот вышло:
Мне много даже капельки Любви
Твоей - достойна лишь удар под дышло.


Не разрешай (прошу) тебя обнять...

28 декабря 2021, Новосибирск