Не нужно убегать

Качалов Игорь
Не нужно убегать...
Страх к смерти лишь ведёт.
Мир с призраками - рать,
Что плачет и поёт,

Теряя и влачась
В пыли... В конце концов,
Одна меж нами связь,
Один - живой! - покров.

28 декабря 2021г. (02:23)
г. Сочи