Я вновь у Неба попрошу...

Татьяна Лисовская
...А звёзды тоже устают
Светить во тьме неспящим людям,
И знать что было, есть и будет,
Пока душа найдёт приют.

Спасибо, звёзды, что порой
Лишь только вы судьбы изгибы,
Паденья, взлёты и ушибы,
Здесь не считаете игрой.

О, сколько новых звёздных лет
Еще дарует Мирозданье
Нам - странным, суетным созданьям,
Где на весах и тьма, и свет...

Я вновь у Неба попрошу
В волшебный новогодний вечер
Дорог - без бед, без грусти - встречи,
Для всех, кем я так дорожу.