Мотыльки на лугу

Наталия Шама
Над цветочною поляной два весёлых мотылька
Утром весело порхали от цветка и до цветка.
Распушистыми главами все цветочки им кивали,
Угощая их нектаром  из глубин своей души.
А на листьях тех цветочков блики солнышка играли
И подумалось мне сразу, до чего же хороши
Те цветочки с мотыльками ранним утром на лугу,
Я картину эту в сердце непременно сберегу!

Автор иллюстрации Наталия Шама.