Если вместе нельзя

Клари Сс
Ты просто со мной перестал говорить,
Опускаешь глаза, проходишь мимо.
И смотрят во след тебе фонари,
А я не люблю среднерусский климат.
Леденеет кровь, налетает шторм,
Наготу прикрываю вальяжно твидом.
Звезды весело прыгают между штор,
А луна пролетает ночью транзитом.
Происходят нелепые вещи с утра,
Я пытаюсь найти болезни симптомы.
Между нами нет мира, хотя не война,
Мне придется подсыпать тебе феромоны.
Но не стоит меня во всех бедах винить,
Возводить между нами высокие стены.
Это ты перестал со мной говорить.
Я ж пытаюсь решить эти наши проблемы.
Если вместе нельзя, разорви жизни круг,
Отпусти и вдохни, я не буду помехой.
Я осталась одна на колючем ветру,
И со мной говорит лишь звенящее эхо...

Клари Сс

28.12.2021