16 07

Жуанард Фелинский
Я на твоих губах оставлю свой отпечаток
Больше не надо слов
Вселенной давно заведённый порядок
Снимется с тормозов
Меняется время и наши взгляды однажды не заметят в толпе
Блестящие искры глаз тех, кто рядом, остался только в душе
Сдвинутся рельсы и вновь составы понесут куда-то вдаль
Я буду помнить твои касанья, что лечили мою печаль
Будешь ли помнить ты я не знаю
и не хочу знать
Холодной ночью рассвет ожидая
Приходи
Я буду тебя ждать.

15:59
28.12.2021