Забыто все...

Игорь Егоров 3
Ну вот и все, ну вот и все
И в жизни - новая эпоха
Забыто все, забыто все
Как роза, что уже засохла

Забыты нежные слова
Икринка- где-то под столом
Забыта прежняя мечта:
"До самой смерти мы вдвоем"

Забыты встречи под луной
РекИ - неспешное теченье
Тобой забыто, но не мной
Как желтый лист, гния от тленья

Забыты встречи и стихи
Влюбленного в тебя поэта
Забыты запахи весны
А так же солнышко, и лето

Фонтаны в прошлое ушли
Ушли и встречи на вокзале
Ушли все золотые дни
И поцелуи на прощанье

Забыт шашлык, забыт салют
Залив забыт, остался в прошлом
Забыт гараж, где тебя ждут
Забыто все - как же так можно?

Тебя я Ангелом считал
Ниспосланным в мои объятья
В грехах - и не подозревал
Не ждал и грусти расставанья

И вот настал тот миг, когда
За все хорошее - расплата
Исчез мой Ангел - навсегда
Не женщина осталась - БАБА...