Поверю

Ольга Толина
Больше хочешь быть чем другом
Ты спроси меня давай сейчас.
Не напрасно слово в этот поздний час
Фонарям и звездам дело есть до нас.

Ты в глазах читаешь свой ответ немой
Днем и ночью,летом и зимой,

Припев
Будет счастье,будет свет!
В полночь не зачем гадать.
То что есть на то что будет
В этот час можно менять.
Видишь в окнах гаснет свет
На пути к своей мечте?
Мы не ошибемся в темноте!
2
Утром я тебе отвечу,пусть минует
вечер - суеты в нем нет!
Кто при свете робок а во тьме смелей
Видно тот уверен так в любви своей!

Нам совсем не надо,чтобы вдруг исчез
Рано утром этот круг чудес.

Припев:
Будет счастье,будет свет!
В поночь незачем гадать!
То что есть на то что будет
В этот час можно менять!
Видишь в окнах гаснет свет?
На пути к своей мечте?
Мы не ошибемся в темноте!

На минус Никогда не поверю