Японский сонет. Небеса цвета зимы

Ксана Поликарпова
У зимней ночи
есть оттенки чёрного,
тёмно-серого.

Бледные точки -
звёзды цвета блёклого
жёлто-белого.

Возможно в глубинах тьмы
плыть на волне сна.
Небеса цвета зимы -
чёрная бездна.


00:38
28.12.2021

 фото автора 26.12.2021